Ищем авторов для написания студенческих работ. Есть вакансия для автора!

Хотите стать автором студенческих работ? Ищете биржу? Интересуетесь, где хорошо платят авторам, где лучше работать? Мы обращаемся ко всем вам, с какой бы стороны кафедры вы ни стояли — за ней или же за столами аудиторий каждого из филиалов. У нас всегда есть вакансия автора студенческих работ! Так что, дорогие студенты, аспиранты, преподаватели как ВЗФЭИ, так и иных институтов, читайте эту статью!

Вакансия авторам студенческих работ

 

Почему у нас всегда есть вакансии для авторов студенческих работ?
Потому, что наш проект – не официальный сайт ВЗФЭИ ОРГ – с одной своей стороны, предназначен для помощи учащимся (студентам и аспирантам), с другой же, как это ни странно, его интересы, цели и миссия, как выяснилось, предназначен для того же – для помощи преподавателям (опять же – студенческой и околостуденческое окружение), аспирантам и, конечно же, очень и очень выборочно, тем из талантливых, трудолюбивых и доказавших свои знания и умения на практике студентов, кто ищет достойную оплату при применении своих знаний на практике. Знаний, приобретенных именно в нашем ВЗФЭИ, теперь уже Финансовом Университете.
Мы никогда не задумывались о миссии нашего проекта именно под этим углом зрения.

Почему нам требуются авторы студенческих работ

Ведь действительно, кто пишет студенческие работы? Редко, но мы доверяем это и студентам тоже. Только после длительной тщательной проверки возможностей и качества исполнения. И студентам мы можем доверить только те работы, которые доступны для их написания по курсам.
Допустим, если человек окончил с отличием третий курс, самостоятельно писал все работы – и лабораторные, и практические задания, и контрольные работы ВЗФЭИ, сдал все зачеты и экзамены, успешно перешел на четвертый курс нашего же ВЗФЭИ – то почему бы не доверить ему писать на заказ курсовые, решать те задачи, которые он только что с отличием выполнил для самого себя. У него свежи в памяти и лекционные материалы, и формулы, и вообще все, что он буквально только что делал для самого себя. И он уже автор студенческих работ, т.к. сам их писал.
Но это происходит значительно реже, чем выполнение заказанных у нас работ более опытными авторами, кто занимается этим уже не один год. Возможно, сотрудничая и не только с нами – мы всегда (в отличие, кстати говоря, от большинства коллег) поддерживали вполне понятное стремление преподавателей, да и вообще авторов, работать на несколько организаций. Зависимость, какой бы природы она ни была, это то, что никогда не входило и не будет входить в основы наших отношений с нашими кадрами.
Да, если учитывать процентное соотношение студентов к аспирантам и действующим преподавателям, то студентов в нашем дружном коллективе будет значительно меньше. С другой стороны, некоторые наши авторы со стажем тоже начинали работать с нами, будучи студентами.
Что послужило причиной того, что мы работаем с ними уже такой продолжительный период времени в наше такое не стабильное во многом время?
  • Может быть, это то, что человека, личность мы всегда ставили в наших взаимоотношениях выше прибыли.
  • Может быть, это то, что гонорары у нас всегда выплачиваются стабильно, не смотря ни на какие трудности.
  • Может быть, это то, что мы умеем и любим дружить как с нашими клиентами, заказчиками, так и с нашими авторами, нашими исполнителями.
Не важно, важно то, что это есть и это так.

Где хорошо платят авторам?

Хорошо ли мы платим своим авторам или не очень — это решают сами авторы. Судя по тому, что авторы с нами стараются работать долго, мы платим хорошо. Мы платим:
  • регулярно, в пятницу, за весь выполненный за текущую неделю объём;
  • мы платим авторам тем способом, какой им удобен;
  • мы предлагаем свой гонорар за каждый заказ. Автор волен отказаться от его выполнения, если сумма или срок не устраивают.

 

Оставляют ли авторы отзывы?

Авторы вольны общаться друг с другом, обсуждать наш коллектив, советоваться с коллегами. Специальной рубрики с отзывами авторов о нас мы лично не ведём. Может быть, она и есть где-то в интернете — не отслеживали, ибо нет такой цели.

Как стать автором студенческих работ

Итак, дорогие студенты, преподаватели, аспиранты, специалисты! Ответим на ваш вопрос — как стать у нас автором студенческих работ на заказ.
Если вы ищете хороших взаимоотношений в коллективе, если вы хотите обрести еще одно место работы, если вам важно, чтобы то, как вы можете применять на практике ваши знания, оценивалось высоко и достойно вашей квалификации – обращайтесь!
Мы никогда не говорим желающему стать автором «нет». Если у нас в данный момент не найдется для вас работы, мы свяжемся с вами тогда, когда она у нас появится, или когда появится работа у наших коллег, с кем мы стараемся дружить и помогать друг другу.
Единственная просьба, это просьба не обижаться на нашу требовательность к качеству выполняемых на заказ контрольных, курсовых, лабораторных, аудиторных работ. Надеемся, что наша щепетильность в этом отношении встретит ваше полное понимание, как автора студенческих работ.
Удачи всем нам в том деле, которые мы выбрали для себя – в деле помощи таким же студентам, какими все мы были когда-то!

Оставить заявку

* Отправляя заявку, я соглашаюсь с правилами оказания возмездных услуг компанией vzfei.org
Отказаться