Как связаться с авторами студенческих работ из ВЗФЭИ

 

Вот наши контакты:

  • электронная почта: info@vzfei.org.
  • ICQ 608-866-444
  • московский номер +7-499-638-57-48
  • мобильная связь +7-910-256-83-95

Форма быстрой заявки: 

Как к Вам обращаться? (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема работы

Подробности заказа

* Отправляя заявку, я соглашаюсь с правилами оказания возмездных услуг компанией vzfei.org
Отказаться

Раз Вы попали на эту страницу, то произошли следующие события:

  1. кто-то порекомендовал Вам наш не официальный сайт ВЗФЭИ ;
  2. Вы воспользовались рейтингом не официальных сайтов ВЗФЭИ и выбрали из них наш по каким-то причинам (надеемся, что по той причине, что мы лучшие:-));
  3. в одной из поисковых систем Вы набрали один из запросов, который и привел вас к нам.

Что произошло дальше? А дальше Вы, вероятно, выбрали на первой странице именно наш проект.

Не так уж и важно, каким именно образом, потому что нам важно, что Вы сейчас здесь. Может быть, Вы искали форум ВЗФЭИ — и попали к нам.

Наш будущий друг попадает к нам в первый раз либо из любопытства, либо если ему что-то нужно.

Любопытно становится иногда после мыслей типа «а если бы я ТОГДА был знаком с одним из не официальных сайтов ВЗФЭИ», то сдал бы я зачет по ТОЙ контрольной?.. А может быть, и финансы организаций курсовую сдал бы с первого раза?.. "

Иногда бывает по-другому, иногда с нашими будущими друзьями происходит и следующее. И не просто иногда, а чаще всего.

Чаще всего нашему другу нужна помощь.

Еще чаще помощь ему нужна срочно, очень срочно.

Чаще всего помощь ему нужна была еще вчера. И это единственный случай, когда мы не сможем Вам помочь. Хотя не факт. Может, и это получится. Как? А вот так. Допустим, помощь в решении аудиторной работы учет и операционная техника в банках Вам нужна была вчера, а вчера Вы о нас еще не знали. И на свой страх и риск сдали «хоть что-то, лишь бы что-нить сдать». И ждете результата, который Вам известен заранее. Пока Вы ждете того, что произойдет в любом случае, можете отсканировать методичку и выслать ее нам. Мы занесем Вас в нашу базу данных (мы не московское ГАИ и базы данных наших друзей не продаем, так что можете быть спокойны, доверяя нам свои почтовые адреса с вымышленными на всякий случай ФИО). И при заказе у нас следующей работы Вы получите за эту методичку скидку в 30%. Правда, методичку экономико-математические методы и прикладные модели , например, присылать уже поздно, кое-кто уже получил скидку вместо Вас. Но не стоит переживать, методичек в библиотеках намного больше, чем есть уже на нашем сайте. А когда они будут у нас все — тоже не волнуйтесь, мы придумаем что-нибудь еще, чтобы предоставлять нашим друзьям хорошие увесистые скидки!

Не надо нас искать, Вы нас уже нашли. И это значит, что дружить мы с Вами будем как минимум месяц-два, если Вам осталось в ВЗФЭИ защитить диплом . И лет шесть, если Вы только начинаете учиться, и начинаете, например, с курсовой по информатике . Или вообще мы будем дружить с Вами прямо с любого курса ВЗФЭИ. А часто бывает так, что нас «передают» или «получают» по наследству, от старших друзей к младшим товарищам.

Поскольку Вы нас уже нашли, то Вам осталось только решить, с чем Вы не можете по тем или иным причинам справиться самостоятельно, и что из этого Вы хотите поручить нам. И как только решите, то: пишите на почту, стучитесь в ICQ.

Да, и напоследок стоит упомянуть, что нет на неофициальном сайте ВЗФЭИ банка рефератов никакого, все это слухи.