заказал контрольную - встретил любимую

В этой ветке предполагается обсуждение не того, что мы вам помогли, а того, что вы от этого выиграли - время, деньги, общение, новые знакомства, карьера, семья... Пожалуйста, открывая темы, придерживайтесь общего мотива "не закажешь - не отдохнешь". Спасибо.

заказал контрольную - встретил любимую

Сообщение флойд » Пн дек 13, 2010 10:34 am

Благодаря услугам vzfei.org я встретил девушку своей мечты. Дело в том, что я всегда очень серьезно подходил к учебе, все работы всегда выполнял сам. Но вот прошлой весной меня неожиданно свалил приступ аппендицита. Операция прошла с осложением и я больше месяца проволялся в больнице. Как понимаете, мне было совсем не до учебы. Выйдя из больницы перед самой сессией я с ужасом узнал, что пропустил массу маетриала и более того - должен срочно сдать несколько работ. Выполнить все самостоятельно я бы просто физически не смог и мама предложила мне заказать нужные работы на vzfei.org. Я так и сделал. И начал проводить вечера не корпя над учебниками, а в студенческом театре, где и познакомился с замечательной девушкой с которой встречаюсь до сих пор. :)
флойд
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Re: заказал контрольную - встретил любимую

Сообщение скиф » Вс янв 16, 2011 7:00 pm

Студенчество действительно необычная пора - никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Находить легче с vzfei.org. Но в жизни... все успевает тот, кто не торопиться.
скиф
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение Roman Pavlyukoff » Чт фев 17, 2011 10:38 am

Все правильно, надо иногда отрываться от учебников и отрываться по полной, посмотреть на мир без напрягов так сказать, и сразу все меняется и девушки находятся и будет о чем вспомнить в старости... а то одни формулы и остануться
Roman Pavlyukoff
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение admin » Пт фев 18, 2011 2:17 pm

Знали бы вы, как приятно это читать... :)
admin
Expert Boarder
Expert Boarder

Сообщение mosi » Чт апр 14, 2011 2:54 pm

Интересная история. Я вот тоже пока не могу решится заказать кому то свое задание. Боюсь что заплачу в пустую деньги, потому что неправильно сделают !!
mosi
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение Kokojamba » Пт апр 22, 2011 5:59 pm

Романтично! А вот я больше уделял времени любимой, которая теперь моя жена :) Заказал здесь 2 курсовые и дипломную. Конечно, немного сам, под свой "стиль" корректировал, но основное время гулял - ведь это самые лучшие года жизни!
Kokojamba
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение Студ » Ср июн 15, 2011 6:31 am

Интересная история :) Действительно, иногда лучше заказать работу, потому что, как показывает практика, очень часто никакого смысла в самостоятельном выполнении работы нет - только потраченное время, которое можно с удовольствием провести в компании любимых людей!
Студ
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение Валерий Белый » Пт авг 05, 2011 3:04 pm

Не все предметы, которые в учебном плане, пригодятся в жизни. Иногда проще купить контрольную или курсовую, а свободное время, пока есть возможность, проводить с шутками и прибаутками.
Валерий Белый
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение CoolKolya » Пт сен 16, 2011 8:15 pm

Хорошая история! И думаю Вы не едины в этом плане - много студентов уделяют больше времени любимой, чем учебе, и подобные сайты спасают ситуацию!
CoolKolya
Senior Boarder
Senior Boarder

Сообщение Nelson » Пн окт 10, 2011 10:05 am

Такие истории не случайные, а как раз системные! Мой одногруппник много прогуливал пары, в итоге нашел свое счастье с девушкой, остальные знания сам подтянул, часть конечно пришлось заказать.
Nelson
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение Elena54 » Вт янв 03, 2012 2:51 pm

От всей души вас поздравляю. Главное в жизни - это правильно раставить приоритеты. Контрольную забыли бы уже через неделю, а встретить любимого человека - это уже быть может на всю жизнь.
Elena54
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение trambay » Вт фев 21, 2012 9:22 am

У моего друга тоже так было, встретились, полюбились, женились, даже прожили лет 8 вместе, так что все возможно почему-бы и нет.
trambay
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение avtor757 » Сб мар 17, 2012 6:55 pm

Это просто большое спасение для тех кто учится .Бывают в жизни ситуации,когда нужно написать много работ,но а времени просто категорически нет совсем!И в таких и тому подобных ситуациях просто спасает ВЗФЭИ.Спасибо Вам.
avtor757
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Вернуться в не закажешь - не отдохнешь