Только на "отлично"

Только на "отлично"

Сообщение сид » Пт дек 17, 2010 10:31 am

Многие из моих друзей, которые заказывали напичание студенческих работ на разных сайтах, утверждают, что как правило подобные работы оценивают на четыре. Пятерки за нписанные под заказ курсовые и контрольные они конечно тоже иногда получали, но гораздо реже и можно сказать, что заказанная работа оцененная на "отлично" - это скорее исключение. Я иду на красный диплом, поэтому для меня принципиально важно получать именно пятерки. Скажите, если я закажу у вас курсовую работу, можете ли вы мне гарантировать, что я получу за эту работу именно пять?
сид
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Re: Только на "отлично"

Сообщение Keny911 » Сб фев 05, 2011 5:23 am

Мне кажется, что никто ничего гарантировать не может. Тут всё зависит от человеческого фактора: от преподователя. Один может за работу поставить пять, а другой за точно такую же не выше тройки.
Keny911
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение LinaMay » Пт авг 12, 2011 9:57 am

Согласна, гарантировать что-то сложно, но материалы с неофициального сайта взфэи мне очень пригодились!
LinaMay
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение Zlata » Вт авг 16, 2011 5:23 am

Одно дело просто принести хорошую работу взфэи, другое дело суметь ее хорошо защитить. Старайтесь заказывать работу с запасом времени, чтобы несколько раз ее прочитать и подготовить ответы на возможные вопросы.
Zlata
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение Sergio » Вт авг 30, 2011 11:10 am

Можно и хорошую работу завалить, а можно и плохую за счет "хоризмы" вытянуть. Все от сдающего зависит.
Sergio
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение CoolKolya » Чт сен 08, 2011 3:36 pm

Совет - чтоб придать готовой, заказанной работе "отличности" (т.е. своего стиля) надо ее немного подкорректировать под свой манер! Преподы как правило видя кто писал работу (тем более при выпуске после 4-5 курса), и если вы сами ее немного доделаете под свой стиль (это не долго, час от силы) - то все будет ок!
CoolKolya
Senior Boarder
Senior Boarder

Сообщение Elena 86 » Пт янв 20, 2012 12:01 pm

Я согласна с тем, что работу нужно заказывать заранее, чтобы разобраться в ней. Если ты плохо ориентируешься в своей работе, то на отлично ты ее никогда не сдашь. Я не заказывала себе работу, но писала их для других. И с каждым человеком потом обсуждала, что ему не понятно в работе. Так как в чужом тексте очень сложно разобраться самому.
Elena 86
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение Елена150990 » Пт апр 27, 2012 10:40 am

Тут гарантий никаких нет, потому как даже к идеально выполенной работе преподаватель может высказать свои претензии. А если вы идёте на красный диплом, может стоит сделать всё самой, дабы исключить вариант неудачной оценки?
Елена150990
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение Котисочка » Сб апр 28, 2012 5:50 pm

Я тоже считаю, что гарантировать защиту на отлично, просто невозможно... всё зависит от самого студента, работу напишут отличную... а вот как ты её выучишь и презентуешь... зависит только от тебя лично!!!
Котисочка
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Сообщение Тринити Хил » Пт май 04, 2012 6:53 pm

Я не думаю, что заказанную работу невозможно защитить на отлично! Надо лучше учить!!!
Тринити Хил
Fresh Boarder
Fresh Boarder

Вернуться в Гарантия качества